Problem mit Darstellung auf Handy

Allgemeine Fragen zu hPage

Moderator: HTML-Laie

Benutzeravatar
WiBu_Uwe
Foren Anfänger
Foren Anfänger
Beiträge: 6
Registriert: Fr 3. Jan 2020, 02:14
Mein Vorname: Uwe
Wohnort: Wichian Buri Thailand
Kontaktdaten:

Re: Problem mit Darstellung auf Handy

Beitrag von WiBu_Uwe » So 5. Jan 2020, 11:38

Hallo moni,

ich habe die DE Seiten jetzt mal gem. deinem Vorschlag http://demo.homepagehelfer.net/anong-demo/index.html angepasst. Leider werden dabei auf dem Handy die Flaggen untereinander angezeigt, ich würde mir aber wünschen (wenn ich das darf ;-), dass diese nebeneinander stehen... was müsste ich dazu machen?

Gruß Uwe

Benutzeravatar
moni
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 8058
Registriert: Mo 16. Nov 2009, 20:56
Mein Vorname: Monika
Wohnort: Borken
Kontaktdaten:

Re: Problem mit Darstellung auf Handy

Beitrag von moni » So 5. Jan 2020, 13:40

WiBu_Uwe hat geschrieben:
So 5. Jan 2020, 11:38
Hallo moni,

ich habe die DE Seiten jetzt mal gem. deinem Vorschlag http://demo.homepagehelfer.net/anong-demo/index.html angepasst. Leider werden dabei auf dem Handy die Flaggen untereinander angezeigt, ich würde mir aber wünschen (wenn ich das darf ;-), dass diese nebeneinander stehen... was müsste ich dazu machen?

Gruß Uwe
Hallo Uwe.
fange ich von deinen letzten Beitrag an .. das flaggen Problem- ist gelöst hier Screenshot
Bild

und in die language_style.css Datei tausche bitte das Päckchen um

Code: Alles auswählen

.language {
  float: right;
  max-width: 50%;
  min-height: 20px;
  background-color: transparent;
  margin-bottom: 1.0%;
  text-align: center;
}
algemein zu deine HP ist mir aufgefallen das du alle Text Seiten als HTMl machst, aus diesen grund hast auch mord Arbeit .. man kann das als php gestalten es ist viel einfacher dann jede Änderung einzufügen ..
bei Bedarf wie das geht kann dir geholfen werden
In dem Zusammenhang habe ich die Frage, welche Klasse der Menu-Eintrag haben muss, wenn dieser sowohl "last" als auch "active" ist?


die navi unten hat kein class und übernehmt die angaben von ganz normalem Link ,man braucht keine extra class zufügen ..

Bild

aber ich erstelle dir eine navi unten leiste wegen den anderen Gestaltung als die normalen link ... dazu melde mich später noch mal ...
--------------------
Nachtrag :

Navi unten

hab die navi unten fertig und hier das code
in style.css füge diesen code ein

Code: Alles auswählen

/* navi unten */
.navi {
	float: left;
	padding-top:6px;
	padding-bottom: 6px;
	width: 100%;
	text-align: center;

}
a.nav:link, a.nav:visited, a.nav:active {
	display: inline;
	width: 130px;
	margin: 6px;
	font-size: 15px;
	color:  #ffffff;
	font-weight: normal;
	text-align: center;

	text-decoration: none;
	letter-spacing: 1px;
}
a.nav:hover {
	display: inline;
	color: #fff666;
  text-shadow: 0px 1px 0px #000;
  text-decoration: none;
}
/* ende navi unten  */
und in footer Bereich kommt das

Code: Alles auswählen

 <!-- Rechtliches -->
            <div class="navi">
                <a href="DE_Impressum.html" class="nav">Impressum</a>
                <a href="DE_AGB.html" class="nav">AGB</a>
                <a href="DE_Datenschutzerklaerung.html" class="nav">Datenschutzerkl&auml;rung</a>
            </div>
            <!-- Rechtliches -->
das
Viele Grüße ...Monika

Antworten

Zurück zu „hPage - Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast