Probleme beim "Login" u.a.

Allgemeine Fragen zu nPage

Moderatoren: goefi-chiangmai, moni

Benutzeravatar
nettepaintrahmen
Privilegiertes Stamm Mitglied
Privilegiertes Stamm Mitglied
Beiträge: 3035
Registriert: Mo 27. Mai 2013, 16:59
Mein Vorname: Birgit
Wohnort: Sachsen-Anhalt
Kontaktdaten:

Probleme beim "Login" u.a.

Beitragvon nettepaintrahmen » Mi 22. Aug 2018, 10:09

Hallo Ihr Lieben,
gestern war noch alles bestens und heute habe ich ein großes Problem, ich hoffe, dass dies nicht nur bei mir so ist ?

Eigentlich sollten die hPage Wartungsarbeiten erst kommende Nacht stattfinden, wenn sich mein Hirn nicht irrt, nun wollte
ich mich auf meiner Rahmen HP einloggen, die Startseite sieht nun ganz anders aus als sonst und ich hatte zig mal auf "Login" geklickt
bis sich dann endlich mal das Eingabefeld geöffnet hatte.
Dann war ich in meinem Account ..... rief dort dann die HP auf, welche ja noch den Passwortschutz drauf hat, da gab ich dann Nutzername und PW ein,
nur es erschien nicht meine HP sondern eine Fehlermeldung und oben die Url war ganz drollig ...... Benutzername und PW waren korrekt, also daran kann es definitiv nicht gelegen haben.
Ich hatte dann den Passwortschutz mal entfernen wollen, hab es bei den "Addons" rausgenommen und bestätigt da sah ich dann nicht mal mehr meinen Account richtig, ich konnte gar nix mehr machen.

Hab dann noch mal versucht die hPage HP aufgerufen und wollte mich dann auf einer anderen HP von mir einloggen, aber schon allein beim Einloggen ging es wieder nicht, ich klicke drauf und drauf, nur das Eingabefeld kommt nun gar nicht mehr.


Nun wollte ich Euch fragen, ob es bei Euren hPage- Accounts ebenfalls diese Probleme gibt, halt v.a. auch schon beim "Login" :?:


Nachtrag:
Noch etwas ist mir eben aufgefallen, was ich vorher auch nicht hatte. Ich bekommen keine einzige nPage-Seite mehr angezeigt.
Egal welche ich aufrufe, kommt immer nur ein Hinweis, hier mal als Beispiel die HP unseres Forenmitglieds Doris...

Zuerst kommt diese Meldung:

Aufruf nPage HPs.png
Aufruf nPage HPs.png (84 KiB) 697 mal betrachtet




... und wenn ich dann dort auf "Absenden" klicke, erscheit dies:

Aufruf nPage HPs_2.png
Aufruf nPage HPs_2.png (60.37 KiB) 697 mal betrachtet


Wie sieht es bei Euch aus, könnt Ihr nPage Seiten aufrufen ?

Benutzeravatar
Anita
Bevorzugtes Stamm Mitglied
Bevorzugtes Stamm Mitglied
Beiträge: 2318
Registriert: Sa 28. Jan 2012, 16:04
Mein Vorname: Anita
Kontaktdaten:

Re: Probleme beim "Login" u.a.

Beitragvon Anita » Mi 22. Aug 2018, 11:20

Guten Morgen liebe Birgit und natürlich an Alle einen guten Morgen,

Bei mir ist es ähnlich.Mal geht es und mal nicht.Oft hab ich Glück,wenn ich Startseite und einloggen anklicke.
Prüfung des Aufrufs hatte ich auch schon.

Liebe Grüße
Anita
http://anita5.npage.de/

Liebe Grüße Anita

Dein Lebensglück ist wie ein Vogel, den du liebst.
Du nährst ihn mit den Körnern deines Herzens und tränkst ihn mit dem Licht deiner Augen.

Khalil Gibran

Benutzeravatar
nettepaintrahmen
Privilegiertes Stamm Mitglied
Privilegiertes Stamm Mitglied
Beiträge: 3035
Registriert: Mo 27. Mai 2013, 16:59
Mein Vorname: Birgit
Wohnort: Sachsen-Anhalt
Kontaktdaten:

Re: Probleme beim "Login" u.a.

Beitragvon nettepaintrahmen » Mi 22. Aug 2018, 11:36

Hallo liebe Anita,
vielen Dank für Deine Info, also ist es auch bei Dir so, da bin ich wenigstens schon mal beruhigt, dass es nicht nur bei mir so ist. :D

Ich hab leider jetzt nur noch Pech, was das "Login" angeht, ich kann da drauf drücken wie ich will, da passiert nixxxxxxx mehr.
Ich hab dann mal, statt wie sonst mit dem FF, mal die hPage Seite mit dem IE aufgerufen, es da versucht, zumindest hatte sich gleich was getan, als ich auf "Login" geklickt hatte, hatte ich dann nur noch eine komplett leere Seite gehabt.

Ich hoffe ja sehr, dass hPage noch akribisch dran arbeitet und die Probleme bald behoben sind.......

Benutzeravatar
thaileben
Moderator
Moderator
Beiträge: 7001
Registriert: So 26. Sep 2010, 03:47
Mein Vorname: Jürg
Wohnort: nahe Ubon Ratchathani / Thailand
Kontaktdaten:

Re: Probleme beim "Login" u.a.

Beitragvon thaileben » Mi 22. Aug 2018, 11:42

Hallo Birgit
meine http://seitenbummler.npage.de/willkommen.html kann ich problemlos aufrufen
ABER ins dashbord komme ich nicht 404 der anbieter wird nicht gefunden die url merkwürdig :roll: https://de.hpage.com/main/logout.html
beachte logout erscheint wenn ich mich einloggen will :shock:
Ich denke das ist wirklich nur vorübergehend denn nichtmal die störungsseite wo man früher sehen konnte was los ist funzt
werde versuchen dem support eine PN zu senden damit sie eine statusmeldung hier abgeben
Jürg :X

Benutzeravatar
thaileben
Moderator
Moderator
Beiträge: 7001
Registriert: So 26. Sep 2010, 03:47
Mein Vorname: Jürg
Wohnort: nahe Ubon Ratchathani / Thailand
Kontaktdaten:

Re: Probleme beim "Login" u.a.

Beitragvon thaileben » Mi 22. Aug 2018, 11:55

Konnte mich eben ohne Probleme wieder einloggen die startseite sieht nur anders aus benutzername und PW eintragen es geht bei mir zumindest

diese geht https://admin.hpage.com/

diese nicht :!: https://de.hpage.com/

bitte interface beachten hPage hat die neuerungen bereits bekannt gegeben

teilzitat
Neue Hauptseite
Wir haben unsere Hauptseite komplett überarbeitet, ebenso den Login- und Registrierungsprozess, usw. Wir werden hier zukünftig laufend Änderungen und Optimierungen vornehmen.


Jürg :X

Benutzeravatar
FeKi
Webmaster Alt Meister
Webmaster Alt Meister
Beiträge: 1352
Registriert: Di 8. Jul 2014, 11:25
Mein Vorname: Monika
Kontaktdaten:

Re: Probleme beim "Login" u.a.

Beitragvon FeKi » Mi 22. Aug 2018, 15:43

bei mir war auch alles total langsam nachdem es endlich geklappt hat. Nun klappt es, aber wenn ich meine Seiten mit "https://" eingebe bekomme ich diese nette Meldung:
-------------------------
Diese Verbindung ist nicht sicher

Der Inhaber von meerli-treff.npage.de hat die Website nicht richtig konfiguriert. Firefox hat keine Verbindung mit dieser Website aufgebaut, um Ihre Informationen vor Diebstahl zu schützen.

Weitere Informationen…

Fehler an Mozilla melden, um beim Identifizieren und Blockieren böswilliger Websites zu helfen

meerli-treff.npage.de verwendet ein ungültiges Sicherheitszertifikat.

Das Zertifikat gilt nur für folgende Namen:
www.npage.de, npage.de

Fehlercode: SSL_ERROR_BAD_CERT_DOMAIN
----------------------------------------------------

Ist bei den anderen Seiten auch, hab ich versucht. Und nun? Oh man, es macht echt keinen Spaß mehr.

Benutzeravatar
thaileben
Moderator
Moderator
Beiträge: 7001
Registriert: So 26. Sep 2010, 03:47
Mein Vorname: Jürg
Wohnort: nahe Ubon Ratchathani / Thailand
Kontaktdaten:

Re: Probleme beim "Login" u.a.

Beitragvon thaileben » Mi 22. Aug 2018, 16:15

Nicht aufregen Monika
es ist so das Du ja keine eigene Domain hast ,sprich Premium, sondern .npage
das was im dashbord steht
SSL-Verschlüsselung für eigene Domains


Kostenlose Homepages sowie unsere File-Server werden in Kürze ebenfalls SSL-Verschlüsselung erhalten.


also verstehe ich das so das es für kostenlose Hps noch kein SSL gibt

Jürg :roll: :X

Benutzeravatar
FeKi
Webmaster Alt Meister
Webmaster Alt Meister
Beiträge: 1352
Registriert: Di 8. Jul 2014, 11:25
Mein Vorname: Monika
Kontaktdaten:

Re: Probleme beim "Login" u.a.

Beitragvon FeKi » Mi 22. Aug 2018, 16:36

stimmt Jürg. Mit Brille wäre das nicht passiert :oops:

Benutzeravatar
nettepaintrahmen
Privilegiertes Stamm Mitglied
Privilegiertes Stamm Mitglied
Beiträge: 3035
Registriert: Mo 27. Mai 2013, 16:59
Mein Vorname: Birgit
Wohnort: Sachsen-Anhalt
Kontaktdaten:

Re: Probleme beim "Login" u.a.

Beitragvon nettepaintrahmen » Mi 22. Aug 2018, 19:04

Hallo Ihr Lieben,
ja, zumindest mit dem "Login" klappt es nun wieder, auch wenn ich erst immer auf deutsch umstellen muss.... aber nun sind die Designs alle weg, die ich mittels Design-Editor eingestellt habe, habe diesbezüglich einen neuen Beitrag erstellt.
Also eins muss man lassen, bei hPage wird es einem nie langweilig. ;)

Benutzeravatar
FeKi
Webmaster Alt Meister
Webmaster Alt Meister
Beiträge: 1352
Registriert: Di 8. Jul 2014, 11:25
Mein Vorname: Monika
Kontaktdaten:

Re: Probleme beim "Login" u.a.

Beitragvon FeKi » Mi 22. Aug 2018, 19:09

Hallo Birgit,
Das ist ja ärgerlich. Hast du hpage schon abgeschrieben?


Zurück zu „nPage - Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste