firefox

Hier könnt ihr über Computerprobleme & Programme diskutieren

Moderator: Jasko

Benutzeravatar
Nathaly
Grosser Webmaster Alt Meister
Grosser Webmaster Alt Meister
Beiträge: 1547
Registriert: Mi 19. Jan 2011, 21:54
Mein Vorname: Nicole
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Re: firefox

Beitragvon Nathaly » Do 9. Mär 2017, 13:12

Ich hatte auch meine Probleme mit Firefox immer wenn ich den Browser geöffnet habe... ist mein pc abgestürzt und seit dem benutze ich Google Chrome finde ich besser



Benutzeravatar
Jasko
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Beiträge: 3125
Registriert: Di 21. Feb 2012, 06:59
Mein Vorname: Herr Jasmin ;)
Wohnort: Frankfurt am Main
Kontaktdaten:

Re: firefox

Beitragvon Jasko » Do 9. Mär 2017, 14:56

Butterblume hat geschrieben:Guten morgen,
Jasko du sagst das betrifft alle http seiten. Nur die wo Daten gespeichert werden oder ALLE? Weil dann würden es ja auch die privaten Webseiten betreffen?


Ja das betrifft wircklich ALLE, auch die Privaten. Allerdings wie FeKi schreibt, hat man auf der HP keine Interaktion mit dem Besucher in Form von Datenaustausch wird es wohl nicht dazu kommen das jemandem diese nachricht angezeigt wird.

MFG

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 5434
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: firefox

Beitragvon Butterblume » Do 9. Mär 2017, 19:48

Ah okay Jasko. Vielen Dank!

Benutzeravatar
FeKi
Webmaster Alt Meister
Webmaster Alt Meister
Beiträge: 1229
Registriert: Di 8. Jul 2014, 11:25
Mein Vorname: Monika
Kontaktdaten:

Re: firefox

Beitragvon FeKi » Do 9. Mär 2017, 20:24

sansiro hat geschrieben:Hallo zusammen,

hier ist eine Lösung aus dem FF Forum.
Ich hoffe es funktioniert.

http://abload.de/image.php?img=ffhpsla.jpg

Gruß
Saniro


Immer wenn ich den Link aufrufe kommt eine Werbung die man kaum weg klicken kann und danach ist FF so langsam das nichts mehr geht.
Ist das bei euch auch so?

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 5434
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: firefox

Beitragvon Butterblume » Do 9. Mär 2017, 22:48

Habs noch nicht probiert Monika, aber wenn Du so erzählst trau ich mich net!

Benutzeravatar
FeKi
Webmaster Alt Meister
Webmaster Alt Meister
Beiträge: 1229
Registriert: Di 8. Jul 2014, 11:25
Mein Vorname: Monika
Kontaktdaten:

Re: firefox

Beitragvon FeKi » Fr 10. Mär 2017, 06:31

Karin ich komme ja erst garnicht dazu den Link zu kopieren, vorher ist schon die Werbung da. Hab da noch was anderes im FF Forum gefunden, aber da trau ich mich überhaupt nicht dran :oops:

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 5434
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: firefox

Beitragvon Butterblume » Fr 10. Mär 2017, 08:22

Guten morgen monika,

Ach dann lass ich es so.... es nervt ja nicht wiklich ich war nur erschrocken weil dass das erste mal war. Sie zeigen ja mein benutzername an. Und ich weiß ja das hier nichts gefärdet ist. Anders wäre es vielleicht wenn ich mich neu anmelden würde.

Benutzeravatar
moni
Moderator
Moderator
Beiträge: 7266
Registriert: Mo 16. Nov 2009, 20:56
Mein Vorname: Monika
Wohnort: Borken
Kontaktdaten:

Re: firefox

Beitragvon moni » Fr 10. Mär 2017, 11:51

FeKi hat geschrieben:
sansiro hat geschrieben:Hallo zusammen,

hier ist eine Lösung aus dem FF Forum.
Ich hoffe es funktioniert.

http://abload.de/image.php?img=ffhpsla.jpg

Gruß
Saniro


Immer wenn ich den Link aufrufe kommt eine Werbung die man kaum weg klicken kann und danach ist FF so langsam das nichts mehr geht.
Ist das bei euch auch so?


Könnte Ohne Probleme in FF aufmachen auch kein Werbung usw ist doch nur der http://abload.de und bis jetzt war alles Ok mit die Seite
Viele Grüße ...Monika




Top 100

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 5434
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: firefox

Beitragvon Butterblume » Fr 10. Mär 2017, 12:28

Dann meint monika das bild bei abload.de? Na das kann man ja öffnen. Ich versuchs nachher mal...

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 5434
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: firefox

Beitragvon Butterblume » Fr 10. Mär 2017, 12:53

Sansiro, wäre es möglich, dass Du diesen Code oder was auch immer das ist auf dem Bild nochmals hier einzelnd aufführen kannst? Ich finde es ein bisschen komplitziert, wenn man alles eingeben muss!

Vielen Dank!


Zurück zu „Computer Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast