Dieses Forum aufrufen

Hier könnt ihr über Computerprobleme & Programme diskutieren

Moderator: Jasko

Benutzeravatar
awardfan
Erfahrener Webmaster
Erfahrener Webmaster
Beiträge: 360
Registriert: Mi 9. Jan 2013, 13:50
Mein Vorname: BPG
Kontaktdaten:

Dieses Forum aufrufen

Beitragvon awardfan » Di 18. Jul 2017, 09:25

Hallo Foris, ich wollte mich nach einiger Zeit mal wieder hier im Forum melden. Ich nutze eigentlich immer Firefox. Ich rufe also
https://homepagehelfer.org/
auf und bekommen die Meldung
Fehler: Gesicherte Verbindung fehlgeschlagen

Hat jemand von euch das auch? Ich habe den Eindruck, dass es an einem FF-Update liegt, ich habe jetzt FF 54.0.1 (64-Bit).

PS: Mit Google Chrome bin ich drin, also kein Problem.



Benutzeravatar
charlyjaku
Bevorzugtes Stamm Mitglied
Bevorzugtes Stamm Mitglied
Beiträge: 2157
Registriert: Mo 30. Jan 2012, 18:46
Mein Vorname: Charly
Wohnort: Hamburg 22589
Kontaktdaten:

Re: Dieses Forum aufrufen

Beitragvon charlyjaku » Di 18. Jul 2017, 09:58

Hast Du es denn schon mal über IE oder GC versucht????

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 5429
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Dieses Forum aufrufen

Beitragvon Butterblume » Di 18. Jul 2017, 11:07

Guten morgen,
ich habe eben auf deinen link geklickt über tablet, da komme ich ohne weiteres aufs forum!

Benutzeravatar
moni
Moderator
Moderator
Beiträge: 7266
Registriert: Mo 16. Nov 2009, 20:56
Mein Vorname: Monika
Wohnort: Borken
Kontaktdaten:

Re: Dieses Forum aufrufen

Beitragvon moni » Di 18. Jul 2017, 16:10

Habe mein FF auf 54.01 aktualisiert bei (32Bit basiert auf x64 Prozessor ) und könnte das Forum ganz normal abrufen !
Viele Grüße ...Monika




Top 100

Benutzeravatar
npage-user
Webmaster Alt Meister
Webmaster Alt Meister
Beiträge: 1240
Registriert: Sa 19. Feb 2011, 08:53
Mein Vorname: Michael
Wohnort: Haßloch
Kontaktdaten:

Re: Dieses Forum aufrufen

Beitragvon npage-user » Di 18. Jul 2017, 17:32

awardfan hat geschrieben:Hat jemand von euch das auch?

Ja, bei mir passiert das Gleiche. Wenn ich http://www.homepagehelfer.org eingebe, funktioniert's aber. Hat wohl mit dem SSL-Zertifikat irgendwas zu tun. Werde aber gleich mal Firefox updaten.

EDIT: Funktioniert immer noch nicht. :E

Fehler: Gesicherte Verbindung fehlgeschlagen

Ein Fehler ist während einer Verbindung mit homepagehelfer.org aufgetreten. Das Zertifikat der Gegenstelle wurde widerrufen. Fehlercode: SEC_ERROR_REVOKED_CERTIFICATE

- Die Website kann nicht angezeigt werden, da die Authentizität der erhaltenen Daten nicht verifiziert werden konnte.
- Kontaktieren Sie bitte den Inhaber der Website, um ihn über dieses Problem zu informieren.

Benutzeravatar
goefi-chiangmai
Admin
Admin
Beiträge: 6712
Registriert: Sa 31. Okt 2009, 09:36
Mein Vorname: Peter
Wohnort: Phrao-Chiang Mai
Kontaktdaten:

Re: Dieses Forum aufrufen

Beitragvon goefi-chiangmai » Di 18. Jul 2017, 18:41

Es wird wohl bald wieder gehen (ich glaube so 24 Sdt)
Ich musste das kostenlose SSL deaktivieren weil ein anderes darauf kommt um auch weitere Domaine wie z.B HomepageHelfer.net auch ein Zertifikat kriegen
Gruß - DER CRAZY ASIAT - The MASTER of DESASTER
Privat Homepage: goefi-chiangmai
Vote für unsere Mitglieder: Mitglieder bei AWARDS
Mitgliederausweis: Hole Dir dein Mitgliederausweis für deine Webseite

Benutzeravatar
goefi-chiangmai
Admin
Admin
Beiträge: 6712
Registriert: Sa 31. Okt 2009, 09:36
Mein Vorname: Peter
Wohnort: Phrao-Chiang Mai
Kontaktdaten:

Re: Dieses Forum aufrufen

Beitragvon goefi-chiangmai » Di 18. Jul 2017, 21:48

Sollte wieder funktionieren
Gruß - DER CRAZY ASIAT - The MASTER of DESASTER
Privat Homepage: goefi-chiangmai
Vote für unsere Mitglieder: Mitglieder bei AWARDS
Mitgliederausweis: Hole Dir dein Mitgliederausweis für deine Webseite

Benutzeravatar
awardfan
Erfahrener Webmaster
Erfahrener Webmaster
Beiträge: 360
Registriert: Mi 9. Jan 2013, 13:50
Mein Vorname: BPG
Kontaktdaten:

Re: Dieses Forum aufrufen

Beitragvon awardfan » Di 18. Jul 2017, 23:23

Ja, jetzt geht es auch bei mir wieder. Danke. Allerdings steht bei mir jetzt immer noch ein !, also Ausrufezeichen. Das könnte daran liegen, dass teilweise Inhalte von unsicheren Quellen geladen werden, mir fällt
http://homepagehelfer.org/styles/hh_dun ... r_bild.gif
auf.

Benutzeravatar
npage-user
Webmaster Alt Meister
Webmaster Alt Meister
Beiträge: 1240
Registriert: Sa 19. Feb 2011, 08:53
Mein Vorname: Michael
Wohnort: Haßloch
Kontaktdaten:

Re: Dieses Forum aufrufen

Beitragvon npage-user » Mi 19. Jul 2017, 08:40

Funktioniert wieder! :u23

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 5429
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Dieses Forum aufrufen

Beitragvon Butterblume » Mi 19. Jul 2017, 08:41

Bei mir istt kein ! zu sehen, auch nicht wenn ich auf das bild klicke


Zurück zu „Computer Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast