Seite 3 von 3

Re: von windows 7 auf windows 10

Verfasst: Di 11. Feb 2020, 01:33
von thaileben
Butterblume hat geschrieben:
Mo 10. Feb 2020, 15:05
Könnte es vielleicht daran liegen, das ich nur ein 32 bit habe und kein 64? ich habe nämlich 64 bit runter geladen!
Ja könnte es das wegen den verschiedenen Versionen erwähnte ich schon hier eine seite zurück als du wegen Programm PDF Problem geschrieben hast.

Jürg :X

Re: von windows 7 auf windows 10

Verfasst: Di 11. Feb 2020, 11:42
von Butterblume
Ach jürg, das hab ich wohl überlesen, ich war der Meinung das ich 64bit habe :oops: :o :cry: . Kann mir jemand sagen wie ich das ändern kann? Birgit hat mir schon ne seite gegeben, wo ich mich jetzt auch gemeldet habe. Hoffe mir kann da jemand helfen! :(