Navi geht nicht richtig... Topic is solved

CSS, Java Script u.s.w

Moderatoren: moni, Jasko

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 6014
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Navi geht nicht richtig...

Beitragvon Butterblume » Sa 24. Feb 2018, 11:41

Hape ich muss jetzt noch einmal fragen, muss dass denn überhaupt doppelt rein in den Haeder? :E ohhhhh.... schitt!

Ich kapiet das nicht, aber ich versuchs nachher noch einmal. Meistens klapt es beim 2. anlauf!


herzliche Grüße und :DA für all eure Bemühungen!

Butterblume / Karin

http://www.karins-servietten.de ; https://servietten-flohmarkt.de ;
http://www.karins-poserbilder.de

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 6014
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Navi geht nicht richtig...

Beitragvon Butterblume » Sa 24. Feb 2018, 15:56

Habs geschafft! Hab das doppelte einfach mal gelöscht, jetzt scheints zu funktionieren! Danke schön lieber Hape! Wieder ein Problem weniger!

Was doch der kleinste Fehler ausmacht! Und dann find das mal in dem Gewirr... :D war gott sei dank nur auf einem Haeder!
herzliche Grüße und :DA für all eure Bemühungen!

Butterblume / Karin

http://www.karins-servietten.de ; https://servietten-flohmarkt.de ;
http://www.karins-poserbilder.de


Zurück zu „Fragen zu HTML & Programmiersprachen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste