Navi geht nicht richtig...

CSS, Java Script u.s.w

Moderatoren: moni, Jasko

Benutzeravatar
goefi-chiangmai
Admin
Admin
Beiträge: 6819
Registriert: Sa 31. Okt 2009, 09:36
Mein Vorname: Peter
Wohnort: Phrao-Chiang Mai
Kontaktdaten:

Re: Navi geht nicht richtig...

Beitragvon goefi-chiangmai » So 26. Mär 2017, 19:01

Dann ist ja gut,
vermutlich hast was Falsch hochgeladen, oder die Headerdatei eines anderen Designs hochgeladen.
Gruß - DER CRAZY ASIAT - The MASTER of DESASTER
Privat Homepage: goefi-chiangmai
Vote für unsere Mitglieder: Mitglieder bei AWARDS
Mitgliederausweis: Hole Dir dein Mitgliederausweis für deine Webseite

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 6212
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Navi geht nicht richtig...

Beitragvon Butterblume » So 26. Mär 2017, 19:15

Keine Ahnung
herzliche Grüße und :DA für all eure Bemühungen!

Butterblume / Karin

http://www.karins-servietten.de ; https://servietten-flohmarkt.de ;
http://www.karins-poserbilder.de

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 6212
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Navi geht nicht richtig...

Beitragvon Butterblume » Mo 27. Mär 2017, 12:48

Die navigation geht zwar wieder, aber der backlinkseller wird nicht angezeigt? :?
herzliche Grüße und :DA für all eure Bemühungen!

Butterblume / Karin

http://www.karins-servietten.de ; https://servietten-flohmarkt.de ;
http://www.karins-poserbilder.de

Benutzeravatar
goefi-chiangmai
Admin
Admin
Beiträge: 6819
Registriert: Sa 31. Okt 2009, 09:36
Mein Vorname: Peter
Wohnort: Phrao-Chiang Mai
Kontaktdaten:

Re: Navi geht nicht richtig...

Beitragvon goefi-chiangmai » Mo 27. Mär 2017, 12:58

Hast den code dafür wieder reingemacht, da du ja eine alte Navi version eingebaut hast?
Gruß - DER CRAZY ASIAT - The MASTER of DESASTER
Privat Homepage: goefi-chiangmai
Vote für unsere Mitglieder: Mitglieder bei AWARDS
Mitgliederausweis: Hole Dir dein Mitgliederausweis für deine Webseite

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 6212
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Navi geht nicht richtig...

Beitragvon Butterblume » Mo 27. Mär 2017, 13:27

Ich habe einmal die Navigation.ini und 1x navi.php auf meiner Seite, weil der Code von Backlinkseller ein php Code ist hat Jasko mir das so eingerichtet! Und ich hatte ja nur die ini Datei weg. Die navi.php ist nicht angrührt worden!
herzliche Grüße und :DA für all eure Bemühungen!

Butterblume / Karin

http://www.karins-servietten.de ; https://servietten-flohmarkt.de ;
http://www.karins-poserbilder.de

Benutzeravatar
goefi-chiangmai
Admin
Admin
Beiträge: 6819
Registriert: Sa 31. Okt 2009, 09:36
Mein Vorname: Peter
Wohnort: Phrao-Chiang Mai
Kontaktdaten:

Re: Navi geht nicht richtig...

Beitragvon goefi-chiangmai » Mo 27. Mär 2017, 13:32

Butterblume hat geschrieben:Ich habe einmal die Navigation.ini und 1x navi.php auf meiner Seite, weil der Code von Backlinkseller ein php Code ist hat Jasko mir das so eingerichtet!

Aha ....... jetzt hast dein vorheriges problem selberr gelöst, du hast wohl bei der änderung des header.php es vergessen runterzuladen, so dass auf deinem Rechner wieder das Aktuelle hast, jetzt hast vermutlich dein alter header hochgeladen und das steht das alte:

Code: Alles auswählen

<!-- Start der Navigation --> 
<?php  include("navigation.ini");  ?>
<!-- Ende der Navigation -->


Anstelle von

Code: Alles auswählen

<!-- Start der Navigation --> 
<?php  include("navi.php");  ?>
<!-- Ende der Navigation -->


Wenn du was änderst oder ändern lassen tust, solltest alle geänderten Dateien runterladen auf dein Rechner, damit es Aktuell ist.
Ich selber lade es auch immer zuerst runter bevor ich was ändere, damit ich sicher bin, dass ich keine veraltete Version hochlade
Gruß - DER CRAZY ASIAT - The MASTER of DESASTER
Privat Homepage: goefi-chiangmai
Vote für unsere Mitglieder: Mitglieder bei AWARDS
Mitgliederausweis: Hole Dir dein Mitgliederausweis für deine Webseite

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 6212
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Navi geht nicht richtig...

Beitragvon Butterblume » Mo 27. Mär 2017, 13:38

Ne habe ich nichts selbst gelöst? Wwo muss ich das jetzt einfügen? Egal wo hauptsache zwischen Start und Ende der navigation?
herzliche Grüße und :DA für all eure Bemühungen!

Butterblume / Karin

http://www.karins-servietten.de ; https://servietten-flohmarkt.de ;
http://www.karins-poserbilder.de

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 6212
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Navi geht nicht richtig...

Beitragvon Butterblume » Mo 27. Mär 2017, 13:41

Jetzt kapiere ich gar nicht mehr... Das stand da schon drin und ich habs übersehen? Oder will mich hier jemand auf den Arm nehmen :G
herzliche Grüße und :DA für all eure Bemühungen!

Butterblume / Karin

http://www.karins-servietten.de ; https://servietten-flohmarkt.de ;
http://www.karins-poserbilder.de

Benutzeravatar
goefi-chiangmai
Admin
Admin
Beiträge: 6819
Registriert: Sa 31. Okt 2009, 09:36
Mein Vorname: Peter
Wohnort: Phrao-Chiang Mai
Kontaktdaten:

Re: Navi geht nicht richtig...

Beitragvon goefi-chiangmai » Mo 27. Mär 2017, 13:44

Musst dur bei der header datei die stelle wieder ändern wie sie vorher war
<?php include("navi.php"); ?>
da du ja eine alte header datei hochgeladen hast und daduch deine navi nicht mehr ging
Gruß - DER CRAZY ASIAT - The MASTER of DESASTER
Privat Homepage: goefi-chiangmai
Vote für unsere Mitglieder: Mitglieder bei AWARDS
Mitgliederausweis: Hole Dir dein Mitgliederausweis für deine Webseite

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 6212
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Navi geht nicht richtig...

Beitragvon Butterblume » Mo 27. Mär 2017, 13:59

Hääää jetzt versteh ich nur noch bahnhof. Wieso sollte ich eine alte haeder datei hoch laden. Die war ja nie weg... diese navigation.ini war weg. Von haeder habe ich nie gesprochen?

Aber ich warnauch doof immkopf eben. In der navigation.ini war eine zeile vom backlinkseller gesetzt.


Ich setzte das dann mal in den haeder. Vielleicht bringts ja was
herzliche Grüße und :DA für all eure Bemühungen!

Butterblume / Karin

http://www.karins-servietten.de ; https://servietten-flohmarkt.de ;
http://www.karins-poserbilder.de


Zurück zu „Fragen zu HTML & Programmiersprachen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste