Navi geht nicht richtig... Topic is solved

CSS, Java Script u.s.w

Moderatoren: moni, Jasko

Benutzeravatar
goefi-chiangmai
Admin
Admin
Beiträge: 6814
Registriert: Sa 31. Okt 2009, 09:36
Mein Vorname: Peter
Wohnort: Phrao-Chiang Mai
Kontaktdaten:

Re: Navi geht nicht richtig...

Beitragvon goefi-chiangmai » Mo 27. Mär 2017, 14:15

Mach jetzt kein chaos,

Ändere im header.php nur dass : <?php include("navi.php"); ?> und gut ist, so hast deine alte navi wieder

Und guck mal das datum der header datei im ftp (FileZilla), dann siehst du schon wenn sie das letzte mal hochgeladen hast. Bin mir 100% sicher das das die letzten 3 Tage passiert ist und danach deine Navi nicht mehr ging :D


Gruß - DER CRAZY ASIAT - The MASTER of DESASTER
Privat Homepage: goefi-chiangmai
Vote für unsere Mitglieder: Mitglieder bei AWARDS
Mitgliederausweis: Hole Dir dein Mitgliederausweis für deine Webseite

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 6158
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Navi geht nicht richtig...

Beitragvon Butterblume » Mo 27. Mär 2017, 14:19

Ich guck gleich nach peter
herzliche Grüße und :DA für all eure Bemühungen!

Butterblume / Karin

http://www.karins-servietten.de ; https://servietten-flohmarkt.de ;
http://www.karins-poserbilder.de

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 6158
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Navi geht nicht richtig...

Beitragvon Butterblume » Mo 27. Mär 2017, 14:28

Haeder zuletzt hoch geladen 26.03 - Bild kann ich mich gar nicht dran erinnern.

Jetzt gehts wieder :u36
herzliche Grüße und :DA für all eure Bemühungen!

Butterblume / Karin

http://www.karins-servietten.de ; https://servietten-flohmarkt.de ;
http://www.karins-poserbilder.de

Benutzeravatar
goefi-chiangmai
Admin
Admin
Beiträge: 6814
Registriert: Sa 31. Okt 2009, 09:36
Mein Vorname: Peter
Wohnort: Phrao-Chiang Mai
Kontaktdaten:

Re: Navi geht nicht richtig...

Beitragvon goefi-chiangmai » Mo 27. Mär 2017, 14:37

Butterblume hat geschrieben:Haeder zuletzt hoch geladen 26.03 - Bild kann ich mich gar nicht dran erinnern.

Siehst ........... habe ich gut gedacht :D
Vielleicht ausversehen, oder von der Serviettenseite, auf jedenfall war auf deinem rechner nicht die richtige Aktuelle, sonnst wäre nichts passiert

----------
Jetzt kannst deine navigation.ini wieder löschen auf dem Server und dem Rechner, sonnst machst Dir nächstes mal das leben selber schwer
Gruß - DER CRAZY ASIAT - The MASTER of DESASTER
Privat Homepage: goefi-chiangmai
Vote für unsere Mitglieder: Mitglieder bei AWARDS
Mitgliederausweis: Hole Dir dein Mitgliederausweis für deine Webseite

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 6158
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Navi geht nicht richtig...

Beitragvon Butterblume » Mo 27. Mär 2017, 14:39

Auf Deine Verantwortung lösche ich die jetzt
herzliche Grüße und :DA für all eure Bemühungen!

Butterblume / Karin

http://www.karins-servietten.de ; https://servietten-flohmarkt.de ;
http://www.karins-poserbilder.de

Benutzeravatar
goefi-chiangmai
Admin
Admin
Beiträge: 6814
Registriert: Sa 31. Okt 2009, 09:36
Mein Vorname: Peter
Wohnort: Phrao-Chiang Mai
Kontaktdaten:

Re: Navi geht nicht richtig...

Beitragvon goefi-chiangmai » Mo 27. Mär 2017, 14:43

Klar wenn im Header jetzt dass steht:

Code: Alles auswählen

<!-- Start der Navigation -->
<?php  include("navi.php");  ?>
<!-- Ende der Navigation -->

hat die ja keine funktion mehr, und verwirrt nur
Gruß - DER CRAZY ASIAT - The MASTER of DESASTER
Privat Homepage: goefi-chiangmai
Vote für unsere Mitglieder: Mitglieder bei AWARDS
Mitgliederausweis: Hole Dir dein Mitgliederausweis für deine Webseite

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 6158
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Navi geht nicht richtig...

Beitragvon Butterblume » Mo 27. Mär 2017, 14:52

Hast Glück gehabt. Funktioniert jetzt alles wieder! Vielen Dank Peter!
herzliche Grüße und :DA für all eure Bemühungen!

Butterblume / Karin

http://www.karins-servietten.de ; https://servietten-flohmarkt.de ;
http://www.karins-poserbilder.de

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 6158
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Navi geht nicht richtig...

Beitragvon Butterblume » Fr 23. Feb 2018, 17:06

Dies ist jetzt mal an Hape gerichtet, vielleicht hat er eine IDee woran es liegen könnte!

Ich setzte hier noch einmal die Bilder rein

Bild 1 da siehts noch norgmal aus!

Bild

Bei Bild 2 müsste eigentlich vor Award - Homepage Helfer stehen!

Bild

Ichsag schon mal :DA schön, auch wenn Du nicht weißt woran es liegen könnte! Hatte ja schon gesagt, dass ich gestern abend schon einen Fehler gefunden hatte, wo ich dachte das wäre er, aber leider Fehlanzeige!
herzliche Grüße und :DA für all eure Bemühungen!

Butterblume / Karin

http://www.karins-servietten.de ; https://servietten-flohmarkt.de ;
http://www.karins-poserbilder.de

Benutzeravatar
HTML-Laie
Forengänger
Forengänger
Beiträge: 46
Registriert: So 19. Nov 2017, 12:42
Mein Vorname: Hape

Re: Navi geht nicht richtig...

Beitragvon HTML-Laie » Fr 23. Feb 2018, 23:44

Habe mir das mal angesehen. Es ist aber nicht nur dieser Menüpunkt der falsch dargestellt wird. Eigentlich sollte es so aussehen:

screen-1.png
screen-1.png (52.69 KiB) 693 mal betrachtet


Bei dir wird aber die dritte Ebene nicht ausgeklappt.

Du hast im Header die Url zum CSS-Style und zum Javascript des Menüs doppelt:

Code: Alles auswählen

<script type="text/javascript" src="design/menu.js"></script>
<link href="design/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

 <!-- Dein Titel im Browserfenster -->   
 <title>Karin´s Servietten</title>
 <link rel="icon" href="http://www.karins-servietten.de/favicon.png" type="image/x-icon">
  <link rel="apple-touch-icon" href="http://www.karins-servietten.de/apple-touch-icon_57x57.png" />
 <!-- Dein Titel im Browserfenster -->
   
 <link rel="canonical" href="http://www.karins-servietten.de/scripts/canonical.php" />   
 <link href="../design/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
 <script type="text/javascript" src="../design/menu.js"></script>


Wahrscheinlich wird einer dieser doppelten Zuweisungen fehlerhaft sein. Bitte mal die doppelten entfernen und die Url's nochmal anpassen.

Habe deine Seite bei mir auf dem Rechner mal getestet und die Codes für CSS-Datei und Javascript direkt in den Style eingefügt. Das Ergebnis siehst du ja im Bild.

LG Hape :)
Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger. 95% aller Computerprobleme befinden sich zwischen Tastatur und Stuhl.
Hapes-Javascript-Demo-Page ; Hapes-Baustelle ; Hape's-Forum ; Hapes-Fotowelt ; Boitwarder Bürgerverein

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 6158
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Navi geht nicht richtig...

Beitragvon Butterblume » Sa 24. Feb 2018, 08:29

Guten morgen hape,

wundervoll ist nix dagegen. Vielen dank, werde mich nachher gleich mal dran machen! Hoffe es klappt dann auch bei mir! Vielen dank!
herzliche Grüße und :DA für all eure Bemühungen!

Butterblume / Karin

http://www.karins-servietten.de ; https://servietten-flohmarkt.de ;
http://www.karins-poserbilder.de


Zurück zu „Fragen zu HTML & Programmiersprachen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast