bildvergrößerung bei anklicken

Allgemeine Fragen zu diversen Homepagebaukästen und Webspaces

Moderatoren: goefi-chiangmai, Jasko

Benutzeravatar
Ramses042054
Erfahrener Forengänger
Erfahrener Forengänger
Beiträge: 61
Registriert: Mi 1. Aug 2018, 10:31
Mein Vorname: Frank
Kontaktdaten:

bildvergrößerung bei anklicken

Beitragvon Ramses042054 » Do 4. Okt 2018, 23:00

Wie kann ich auf meinen Homepages Bilder vergrößern bzw.wieder auf Originalgröße zurücksetzten ?. Im Onlinemodus also für Besucher gedacht. Habe in meinem Homepagebaukasten keine Möglichkeit dazu gefunden. Diese Funktion wird nicht angeboten. Die Adresse ist https://www.homepage-baukasten.de/login.php

Benutzeravatar
sansiro
Webmaster Meister
Webmaster Meister
Beiträge: 894
Registriert: Do 20. Okt 2011, 21:40
Mein Vorname: Peter

Re: bildvergrößerung bei anklicken

Beitragvon sansiro » Fr 5. Okt 2018, 19:45

Für diesen Zweck gibt es diverse Scripte. Allerdings müstest Du die Möglichkeit haben, diese html codes
als html Text auf Deine Seite eingeben zu können. Das sehe ich allerdings bei Deinem Baukastenanbieter nicht oder?

lg Sansiro

Benutzeravatar
Ramses042054
Erfahrener Forengänger
Erfahrener Forengänger
Beiträge: 61
Registriert: Mi 1. Aug 2018, 10:31
Mein Vorname: Frank
Kontaktdaten:

Re: bildvergrößerung bei anklicken

Beitragvon Ramses042054 » Fr 5. Okt 2018, 20:01

Vielen lieben Dank !
Diese Möglichkeiten diverse Scripte einzufügen habe ich mehrfach vergeblich gesucht.
Frank

Benutzeravatar
moni
Moderator
Moderator
Beiträge: 7693
Registriert: Mo 16. Nov 2009, 20:56
Mein Vorname: Monika
Wohnort: Borken

Re: bildvergrößerung bei anklicken

Beitragvon moni » Fr 5. Okt 2018, 20:29

Hallo Frank ...

du kannst die Skript direkt an die Text seite einfügen ,muss nur in den Editor das quellcode ( Kästchen oben links) das HTML Modus aktivieren und dann das Skript einfügen , oder es besteht auch die Möglichkeit in Extras ---> <head >---> ein Script einfügen --->und auf die beliebige Text seite in HTML Modus abrufen .

Das hängt davon ab was du für Skript hast !
Viele Grüße ...Monika

Benutzeravatar
Ramses042054
Erfahrener Forengänger
Erfahrener Forengänger
Beiträge: 61
Registriert: Mi 1. Aug 2018, 10:31
Mein Vorname: Frank
Kontaktdaten:

Re: bildvergrößerung bei anklicken

Beitragvon Ramses042054 » Fr 5. Okt 2018, 22:47

Danke, werde ich versuchen, erstmal auf Testseite
Frank

Benutzeravatar
moni
Moderator
Moderator
Beiträge: 7693
Registriert: Mo 16. Nov 2009, 20:56
Mein Vorname: Monika
Wohnort: Borken

Re: bildvergrößerung bei anklicken

Beitragvon moni » Sa 6. Okt 2018, 21:42

hab mich ein wenig mit den Homepage Baukasten befasst und an meine Demo einiges ausgetestet ..hier zwei Beispiele zu den Bilder Vergrößern , allerdings andere Möglichkeit solange kein PHP Skript drin ist sind auch möglich

https://testen-demo.de.tl/Bild_Zoomen.htm
Viele Grüße ...Monika

Benutzeravatar
Ramses042054
Erfahrener Forengänger
Erfahrener Forengänger
Beiträge: 61
Registriert: Mi 1. Aug 2018, 10:31
Mein Vorname: Frank
Kontaktdaten:

Re: bildvergrößerung bei anklicken

Beitragvon Ramses042054 » Sa 6. Okt 2018, 22:14

Danke dir !
Muss ich mal ausprobieren. Ein schönes Restwochenende noch
Frank

Benutzeravatar
moni
Moderator
Moderator
Beiträge: 7693
Registriert: Mo 16. Nov 2009, 20:56
Mein Vorname: Monika
Wohnort: Borken

Re: bildvergrößerung bei anklicken

Beitragvon moni » So 7. Okt 2018, 10:56

Danke , wünsche dir auch !
Bei Fragen bitte melden ... hab auch ein andren B gefunden ,welche man auch anwenden kann !

https://www.w3schools.com/howto/howto_c ... images.asp
Viele Grüße ...Monika

Benutzeravatar
Ramses042054
Erfahrener Forengänger
Erfahrener Forengänger
Beiträge: 61
Registriert: Mi 1. Aug 2018, 10:31
Mein Vorname: Frank
Kontaktdaten:

Re: bildvergrößerung bei anklicken

Beitragvon Ramses042054 » So 7. Okt 2018, 17:22

Muss ich den Script vor jedem Bild einfügen oder wenn nur einmal wo genau ?
Frank

Benutzeravatar
moni
Moderator
Moderator
Beiträge: 7693
Registriert: Mo 16. Nov 2009, 20:56
Mein Vorname: Monika
Wohnort: Borken

Re: bildvergrößerung bei anklicken

Beitragvon moni » So 7. Okt 2018, 19:40

Ramses042054 hat geschrieben:Muss ich den Script vor jedem Bild einfügen oder wenn nur einmal wo genau ?
Frank


welche von den drei B. ist jetzt gemeint ?
Viele Grüße ...Monika


Zurück zu „Andere Homepageanbieter“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste